首页 > 展览

禹露个展——GIFT

2022-12-14 06:02
禹露个展——GIFT简介毕业于四川美术学院美术教育系的禹露。在她的创作里,总是能瞥见她对于日常生活中的细致观察,生活化微观中的琐碎片段持续为她提供创作的灵感和养分。比起关注庞大宏观的世界或是与人类相关...
展览名称 禹露个展——GIFT
展览时间 2022-12-10 - 2023-02-10
展览机构 八大画廊
主办单位 八大画廊
参展人员 禹露

禹露个展——GIFT简介

毕业于四川美术学院美术教育系的禹露。在她的创作里,总是能瞥见她对于日常生活中的细致观察,生活化微观中的琐碎片段持续为她提供创作的灵感和养分。比起关注庞大宏观的世界或是与人类相关的重大议题,在她的作品中更能从细节处体现艺术家本人真我的投射。

她善于用干净明亮的色彩,让浮躁、焦虑的心情瞬间被疗愈。凝视片刻,作品画面中利落平衡的线条能给观众带来明媚而冷静思考的空间。禹露最令人羡慕的是她始终保持着积极向上的少女心,把最柔软的自己留在了创作里,让作品显得快乐且轻盈。

本次禹露个人展览“GIFT”将在八大画廊举办,在这个冷风凌冽的寒冬,禹露的作品将引导观众步入鲜花盛开的温室,以鲜艳的饱和度色彩注入一丝温暖的力量,让花种在每一位亲临观者的心田,开得更旺盛更灿烂更明媚。一如即将到来的佳节,槲寄生悬挂铃铛声响起,禹露的“礼物”将准时送达到这座寒冷的城市,且待观众们亲自莅临拆开这份惊喜,收获这份喜乐。

禹露个展——GIFT

成长(系列:无系列作品), 2022

绘画, 布面, 600x800mm

艺术家:

禹露

禹露个展——GIFT

第一次恋爱(系列:无系列作品), 2022

绘画, 布面, 800x600mm

艺术家:

禹露

禹露个展——GIFT

九月(系列:无系列作品), 2022

绘画, 布面, 800x600mm

艺术家:

禹露

禹露个展——GIFT

陪在你身边(系列:无系列作品), 2022

绘画, 布面, 500x400mm

艺术家:

禹露

上一篇:呼唤
相关展览
    暂无