首页 > 展览

克里斯托和珍妮克劳德

2022-12-14 06:13
克里斯托和珍妮克劳德简介由威狮国际艺术中心主办,华为赞助支持的《克里斯托和珍妮 · 克劳德》作品文献展于2022年12月10日向公众正式开放,展期持续至2023年1月10日。本次展览所展出的著名大地艺术家——克里斯托和...
展览名称 克里斯托和珍妮克劳德
展览时间 2022-12-10 - 2023-01-10
展览机构 威狮国际艺术中心
主办单位 威狮国际艺术中心
策展人 陈剑兵
参展人员 Christo et Jeanne-Claude

克里斯托和珍妮克劳德简介

由威狮国际艺术中心主办,华为赞助支持的《克里斯托和珍妮 · 克劳德》作品文献展于2022年12月10日向公众正式开放,展期持续至2023年1月10日。本次展览所展出的著名大地艺术家——克里斯托和珍妮克劳德的手稿作品由艺术家潘微先生所提供,展品包括:包裹自然物、工业物、人文景观及自然景观...等,多种丰富的创作内容,呈现了克里斯托和珍妮克劳德精彩的包裹艺术创作之路。

克里斯托商务创作在艺术界举足轻重,具有极强的学术价值。克里斯托是一名大地艺术家的同时又似一位建筑师。他可以对一片海、一座岛、一块山谷产生艺术想象力,通过包裹的方式将自然变成极致简洁的几何抽象轮廓,为其赋予新生。而对其手稿的观赏可以让观众进一步了解克里斯托极具艺术性但不失严谨的创作思路,也为观众提供了一种崭新的艺术视角。

克里斯托和珍妮克劳德

铁幕(系列:无系列作品), 1999

绘画, 纸本, 300x400mm

艺术家:

Christo et Jeanne-Claude

相关展览
    暂无